5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaik

Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaik – Buat kamu yang kekinian pasti pulsa atau kuota internet jauh lebih penting daripada shopping, iya kan? Nah untuk itu buat kamu yang gak mau rugi kuota internetnya habis buat stalking mantan di sosial media, mending install aplikasi yang bisa ngasih kamu pulsa gratis saja. Beneran lho, ada aplikasi yang bisa ngasih kamu pulsa langsung ke ponsel kamu.

Sekarang sudah banyak aplikasi yang menawarkan memberikan pulsa gratis, namun kamu harus hati-hati untuk menginstalnya, bisa-bisa ponsel kamu nanti kena malware dan ponsel kamu penuh iklan yang mengganggu. Nah berikut ini Kami berikan daftar aplikasi android terbaik penghasil pulsa gratis yang paling populer dan yang penting, terbukti memberikan pulsa.

  1. Cashtree

cashtree aplikasi android mendapatkan pulsa gratis - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaik

Dengan aplikasi Castree ini kamu bisa mendapatkan pulsa lho, pulsa tersedia untuk operator Telkomsel, Indosat, Axis, XL, Tri, dan Smartfren. Untuk mendapatkan pulsa kamu cukup menginstal aplikasi Cashtree di ponsel android kamu lalu biarkan aplikasi berjalan setiap hari, aplikasi ini berupa kunci layar ponsel. Akan ada iklan muncul di kunci layar kamu, tidak perlu kamu klik iklannya biarkan saja karena tidak terlalu mengganggu, kamu akan dapat poin di akhir bulan dan bisa ditukar pulsa deh, lumayan kan.

  1. PopSlide

aplikasi android penghasil pulsa gratis popslide - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaik

Aplikasi penghasil pulsa yang recommended adalah aplikasi android PopSlide, dengan menginstal aplikasi ini kamu bisa mendapatkan pulsa setiap bulannya gratis loh. Kamu bisa mendapatkan pulsa dengan cara bermain mini-game, menjawab survei, atau hanya dengan cek layar kunci. Sangat mudah bukan, yuk install aplikasi android ini agar bisa dapet pulsa gratis tentunya, tidak hanya pulsa saja tersedia voucher belanja juga lho.

  1. Ayo Slide

aplikasi android penghasil pulsa free ayo slide - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaik

Aplikasi android penghasil pulsa gratis ini bernama AyoSlide, kamu bisa mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini dengan menyelesaikan tugas yang mudah seperti download aplikasi, baca artikel, dan nonton video. Jika sudah terkumpul poin-poin dari tugas yang diselesaikan maka kamu bisa mendapatkan pulsa gratis langsung ke nomor hp kamu, dan serunya tiap bulan ada event bagi-bagi pulsa hingga satu juta rupiah lho.

  1. Bang Kuis

bang kuis aplikasi android mendapatkan pulsa free - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaik

Nah kalau aplikasi android penghasil pulsa yang satu ini agak unik nih, kamu bisa mendapatkan hadiah pulsa gratis kalau kamu bermain game tebak-tebakan yang bikin kamu nggak bete seharian. Pertanyaan teka-teki yang ada di aplikasi ini seru banget, kalau kamu berhasil menjawab pertanyaan maka kamu akan mendapatkan hadiah berupa pulsa.

  1. Jakpat

jakpat aplikasi android hadiah pulsa gratis - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaik

Aplikasi android penghasil pulsa gratis ini merupakan aplikasi survey, jadi kamu akan diberikan beberapa pertanyaan seputar keseharian aktifitas kamu, mudah kok jawabnya. Tiap hari akan ada survey baru, kamu cukup jawab jujur dan apa adanya saja, jika kamu menjawab semua pertanyaan yang diberikan kamu akan mendapatkan poin yang dapat ditukar dengan pulsa atau voucher lainnya. Sangat gampang bukan?

 

Nah itu dia daftar aplikasi android penghasil pulsa gratis yang terbaik, kamu bisa install semua aplikasi di atas dan tiap akhir bulan kamu bisa mendapatkan pulsa banyak, cepetan cobain deh.

google - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaikfacebook - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaiktwitter - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaikpinterest - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaiklinkedin - 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaik

Comments