Inilah Daftar 5 Aplikasi Android Berbayar Termahal

Meskipun aplikasi yang tersedia di ponsel android kebanyakan gratis, namun ada juga lho developer aplikasi android yang menyediakan aplikasi berbayar, tidak hanya yang murah saja ada juga aplikasi yang berharga mahal sehingga untuk membelinya rasanya membuat piker-pikir berulang kali. Ini dia aplikasi berbayar atau premium termahal yang pernah ada di google playstore:

  1. Most Expensive App in 3D

aplikasi android berbayar most expensive app in 3d - Inilah Daftar 5 Aplikasi Android Berbayar Termahal

Sesuai namanya Most expensive apps kalau diartikan ke Bahasa Indonesia jadi aplikasi yang paling mahal, agak unik memang namun isi dari aplikasinya pun sangat unik yaitu satu lembar layar bertuliskan terima kasih sudah membeli aplikasi yang paling mahal di dunia. Tidak ada fungsi dari aplikasi ini, mungkin kita tidak akan membelinya, tapi ada juga lho yang rela membeli aplikasi ini dengan memakai uang pinjaman bank, luar biasa.

  1. Most Expensive AndroidWear App

aplikasi android berbayar most expensive androidwear app - Inilah Daftar 5 Aplikasi Android Berbayar Termahal

Nah kalau yang ini adalah aplikasi yang paling mahal untuk perangkat smartwatch android, aplikasi ini bernama Most Expensive AndroidWear App. Aplikasi ini tidak memiliki fungsi yang berguna, hanya berisi guyonan untuk menantang seberapa mahal kamu punya smartwatch, belum mahal kalau belum beli aplikasi ini. Hmmm menarik.

  1. I Am Rich – The Most Expensive App

aplikasi android berbayar i am rich the most expensive app - Inilah Daftar 5 Aplikasi Android Berbayar Termahal

Aplikasi ini memiliki nama yang mahal juga, dengan nama Bahasa inggris nya I Am Rich – The Most Expensive App menjadikan ini aplikasi yang ditujukan untuk orang kaya di seluruh dunia, aplikasi ini bisa membuktikan kalo kamu terbukti kaya lho. Jadi kalau ada teman kamu yang bilang kamu belum kaya, cukup tulis nama kamu di aplikasi ini dan aplikasi ini akan mengeluarkan suara kamu adalah orang kaya beneran. Yaiyalah secara lima juta Cuma buat beli aplikasi text to speech aja.

  1. Most Expensive Game

aplikasi android berbayar most expensive game - Inilah Daftar 5 Aplikasi Android Berbayar Termahal

Kalau orang kaya itu permainan di ponselnya harus mahal juga dong, seperti game android yang satu ini, nama game ini Most Expensive Game, jadi ini adalah game android paling mahal sedunia, dan apakah game nya menantang dan membuat candu bertahun-tahun? Ternyata hanya game tetris biasa yang grafisnya minimalis seadanya. Haduh aneh-aneh saja, tapi ada lho yang membeli game ini.

  1. $ The MOST EXPENSIVE App $

aplikasi android berbayar the most expensive app - Inilah Daftar 5 Aplikasi Android Berbayar Termahal

Kalau aplikasi yang satu ini, bikin geleng-geleng kepala deh. Bagaimana tidak, dengan harga lima juta rupiah lebih kamu Cuma dapet aplikasi dengan wallpaper tumpukan uang dollar saja. Memang uang dollar nya banyak menggunung-gunung tapi hanya dalam bentuk wallpaper saja, mengagumkan sekali bukan.

 

Itu dia teman-teman aplikasi-aplikasi paling mahal se-dunia dan tidak ada faedahnya, tapi ada lho diluar sana yang mau membeli aplikasi-aplikasi mahal itu ketimbang mendownload aplikasi gratis yang berguna untuk kehidupan. So be wise ya guys!